1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

arroz com Açafrao e Calda de Requeijao

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ao fazer o arroz, acrescente o açafrão, os chapignons
  2. 2.
    e o presunto picadinho e cozinhe normalmente. Depois de pronto, solte o arroz todo na panela e enforme ele numa foma de pudim grande, apertando bem com uma colher. Coloque o requeijao cremoso e o creme de leite numa panela media de fundo grosso em fogo medio e deixe ferver pos uns 5 minutos. Desenforme o arroz no prato de servir, e regue com o molho quente, deixando escorrer nos lados. Sirva imediatamente.
  3. 3.
    18/12/2006 04:33:20 - elke hoelzle

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Champignon Receitas salgadas

arroz com Açafrao e Calda de Requeijao