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Arroz com Açafrão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do arroz:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junto o arroz e refogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.
  3. 3.
    Preparo do recheio:
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de 27cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde.
Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 43,3 mg 392 calorias por porção Tempo de Preparo 40 min Redimento: 8 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

Por: Maria Aparecida de sousa

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