Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha

Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,87

Informação nutricional

Valor nutricional

288,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e o azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.

  • 3. Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.

  • 4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.

  • 5. Acrescente o restante do creme vegetal e o azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários