1
logomarca cybercook

Arroz com Aletria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Doure o macarrão cru na manteiga até ficar escuro. Despeje o arroz, e refogue junto. Cubra com água e cozinhe o arroz. Este arroz é bom para acompanhar pratos de carne e tabule.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

Marjorie Minchev Nobre

Não sei bem a procedência desta receita, mas em minha vida aprendi com minha avó polonesa e o sabor é fantástico, muito diferente do que geralmente estamos acostumados.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Manteiga Receitas salgadas Capelli dangelo Comida árabe

Arroz com Aletria