1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Alho Poró e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho
  2. 2.
    2) Junte o arroz e refogue por 3 minutos
  3. 3.
    3) Acrescente a água e o sal
  4. 4.
    4) Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar
  5. 5.
    5) Enquanto aguarda, aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio, junte a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos, retire e reserve.
  6. 6.
    6) Após passar os 10 minutos (ou água secar), adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 a 15 minutos ou até secar
  7. 7.
    7) Junte o queijo minas, misture e apague o fogo.
  8. 8.
    8) Coloque o arroz num refratário, salpique queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar (caso prefira o microondas, apenas 3 minutos na função gratinar/dourar na potência máxima)
  9. 9.
    9) Sirva em seguida

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Cenoura Gratinados Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Queijo minas Alho poró Parmesão

Arroz com Alho Poró e Cenoura