1
logomarca cybercook

Arroz com amêndoas e creme de damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    derreta a manteiga e junte a cebola. acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga.
  2. 2.
    refogue normalmente.
  3. 3.
    creme de damasco
  4. 4.
    - 100 g de damasco seco
  5. 5.
    - 2 xícaras de chá de água
  6. 6.
    - 1 colher de sopa de karo
  7. 7.
    bata no liqüidificador o damasco com a água e o karo. leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda. enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Receitas salgadas Amêndoas

Arroz com amêndoas e creme de damasco