1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com amêndoas e creme de damasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    derreta a manteiga e junte a cebola. acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga.
  2. 2.
    refogue normalmente.
  3. 3.
    creme de damasco
  4. 4.
    - 100 g de damasco seco
  5. 5.
    - 2 xícaras de chá de água
  6. 6.
    - 1 colher de sopa de karo
  7. 7.
    bata no liqüidificador o damasco com a água e o karo. leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda. enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

Por: Ana Dell Aquila

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Receitas salgadas Amêndoas

Arroz com amêndoas e creme de damasco