1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
  3. 3.
    Refogue normalmente.
  4. 4.
    Creme de Damasco:
  5. 5.
    Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
  6. 6.
    Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
  7. 7.
    Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
  8. 8.
    Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Glucose de milho Receitas salgadas Amêndoas

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco