1
logomarca cybercook

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
  3. 3.
    Refogue normalmente.
  4. 4.
    Creme de Damasco:
  5. 5.
    Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
  6. 6.
    Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
  7. 7.
    Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
  8. 8.
    Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.
Retirada do CD pratos de A a Z.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Glucose de milho Receitas salgadas Amêndoas

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco