logomarca cybercook

Arroz com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Temperar o filé de frango com creme de alho, sal, vinagre e canela e refogar no óleo de milho até desmanchar. Se precisar, colocar dois copos de água para completar o cozimento. À parte, fritar a carne moída até secar. Juntar o alho e a cebola e dourar. Por ultimo, dourar as amêndoas na manteiga em fogo baixo. Misturar todos os ingredientes, com exceção das amêndoas e montar no refratório. Decorar com as amêndoas douradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Oleaginosas Alho Canela Receitas salgadas Vinagre branco Amêndoas Filé de frango