1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o tablete de caldo e o milho verde.
  2. 2.
    Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as uvas passas e as amêndoas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.
Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Oswaldo Luiz Ghedini

Provei e gostei.Dou 5 estrelas

Arroz Acompanhamentos Peito de frango Amidos Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Manteiga Milho Milho verde Receitas salgadas Uva passa Amêndoas

Arroz com Amêndoas