1
logomarca cybercook

Arroz com Amendoim e Rúcula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
  2. 2.
    Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  5. 5.
    Reserve por 5 minutos.
  6. 6.
    Misture a rúcula e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Amendoim Comida caseira Creme vegetal Receitas salgadas

Arroz com Amendoim e Rúcula