logomarca cybercook

Arroz com aspargos (delicioso)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
  2. 2.
    Adicione sal e coloque a água. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
  3. 3.
    Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
  5. 5.
    Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Tinha aspargos na geladeira e não sabia o que fazer de arroz para o natal, pois queria algo diferente. Saiu o arroz com aspargos e não sobrou nada. Só recebi elogios de todos. Fica delicioso!

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Creme de leite Arroz parboilizado Queijo prato Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Aspargo