logomarca cybercook

Arroz com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e corte em iscas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a couve flor e o alho, junte o bacalhau e deixe dourar.
  3. 3.
    Entre com a água e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Junte o purê de tomate, o colorau e corrija de sal.
  5. 5.
    Entre com o arroz e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Ao final, decore com pimentão sem pele e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau no Forno
Salada de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Italo

Ficou uma delícia o arroz e pra completar um vinho branco. Muito bom.

Italo

Hoje faremos esta receita ou a outra, pois não sei se tem couve-flor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Portuguesa Colorau Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Couve flor Pimentão vermelho