1
logomarca cybercook

Arroz com Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e corte em iscas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a couve flor e o alho, junte o bacalhau e deixe dourar.
  3. 3.
    Entre com a água e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Junte o purê de tomate, o colorau e corrija de sal.
  5. 5.
    Entre com o arroz e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Ao final, decore com pimentão sem pele e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

Italo

Ficou uma delícia o arroz e pra completar um vinho branco. Muito bom.

Italo

Hoje faremos esta receita ou a outra, pois não sei se tem couve-flor.

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Chef Allan Azeite Portuguesa Colorau Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Couve flor Pimentão vermelho

Arroz com Bacalhau