1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Bacalhau

Já Fiz
Receita originária de Portugal

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau. Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta. Retire mexa bem prove o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (8)

Fábio Rosa

Deu certo. Acrescentei azeitona, pimenta dedo de moça e pimenta do reino.

Márcia Moreira Lemoine Camara

Vou testar e depois posto de novo meu comentário sobre essa deliciosa receita. Beijos á todas e todos os Cibercookeiros.

judite lopes

Muito bom

Valquiria Gomes Pinheiro

Fáceis de fazer, adoro.

NADIA ALMEIDA SANTOS CUERCI

ADORO FRUTOS DO MAR E SUAS RECEITAS SÃO SABOROSAS D+,EU ADORO,QUANDO MAIS NOVIDADES EU QUERO.OBRIGADO POR SUA GENTILEZA.

Catiani Kakau

Fiz essa receita, e ficou maravilhosoo !! Uma deliciiia !!! Obg pela ajuda rs O preparo foi fácil e rapido. Sem nenhuma dificuldade !! E todos apreciaram ... Abçss

vanuzia almeida

Parece maravilhoso.

lia penteado cavalcanti

Receita deliciosa.Adicionei azeitonas.

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau porto Cozinha internacional Microondas Peixe Receitas salgadas Pimentão amarelo

Arroz com Bacalhau