1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola ralada, junte o peito de frango já temperado, deixe dourar, acrescente água suficiente para o cozimento.
  2. 2.
    Após cozido desfie-o, volte à panela e acrescente o molho de tomates.Reserve.
  3. 3.
    Pique a cebolinha e a salsinha, reserve.
  4. 4.
    Corte as bananas em fatias e frite-as em óleo bem quente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe os ovos, corte-os em fatias finas.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Montagem: utilize uma forma de alumínio desmontável forrando o fundo com papel manteiga (para não escurecer os ovos), coloque os ovos fatiados; sobre os mesmos faça uma camada de arroz, comprimindo bem com as mãos, sobre ela o frango desfiado com molho, outra camada de arroz, comprima, espalhe o cheiro verde, arroz, coloque as bananas e a última camada de arroz.
  9. 9.
    Para Servir: vire a forma sobre um prato grande e decore com alface picada ou batata palha.
  10. 10.
    Sirva, com carne ao molho madeira ou frango ensopado.

Por: Fátima M. Coelho Dias
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Amidos Molho de tomate Nordeste Papel manteiga Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Receitas com Banana

Arroz com Banana