logomarca cybercook

Arroz com banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina ou manteiga, refogue o arroz. Acrescente água o suficiente e o sal. Quando estiver quase secaqndo adicione as passa e deixe terminar o cozimento. Reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira frite as fatias de banana em um pouco de margarina ou óleo.
  3. 3.
    Unte levemente uma assadeira de vidro com margarina e coloque no fundo um pouco de banana frita. Coloque o arroz e vá alternando camadas de arroz e banana.Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Gratinados Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas com Banana