1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque a metade do arroz em uma assadeira média, em seguida espalhe o restante do ingredientes menos o bacon e a salsinha. A seguir, complete espalhando o restante do arroz sobre os ingredientes. Cubra com as fatias de bacon e a salsinha. Corrija o sal e cubra com a água até ultrapassar o arroz em 2 dedos, de modo bem devagar, e espalhe, para que o sal possa penetrar. Leve no forno, por aproximadamente 1 hora, ou até secar a água, se o arroz estiver um pouco duro adicione mais água (aos poucos).

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (1)

paula ferraz

Atenção: Se você usar refratários e precisar colocar mais água, use água aquecida para não rachar sua forma.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Bacon Comida caseira Receitas salgadas Salsinha Batata

Arroz com Batatas