1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque a metade do arroz em uma assadeira média, em seguida espalhe o restante do ingredientes menos o bacon e a salsinha. A seguir, complete espalhando o restante do arroz sobre os ingredientes. Cubra com as fatias de bacon e a salsinha. Corrija o sal e cubra com a água até ultrapassar o arroz em 2 dedos, de modo bem devagar, e espalhe, para que o sal possa penetrar. Leve no forno, por aproximadamente 1 hora, ou até secar a água, se o arroz estiver um pouco duro adicione mais água (aos poucos).

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

paula ferraz

Atenção: Se você usar refratários e precisar colocar mais água, use água aquecida para não rachar sua forma.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Bacon Comida caseira Receitas salgadas Salsinha Batata

Arroz com Batatas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html