logomarca cybercook

Arroz com beringela da fada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada
  2. 2.
    e alho a gosto e reserve.
  3. 3.
    Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque-as de molho em
  4. 4.
    água com sal, para que não fiquem escuras.
  5. 5.
    Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.
  6. 6.
    Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois
  7. 7.
    coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24 cm de diâmetro.
  8. 8.
    Em seguida, espalhe a carne já temperada por cima das fatias de
  9. 9.
    berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e
  10. 10.
    despeje o molho de tomate.
  11. 11.
    Espalhe o queijo ralado e, por último, o arroz cru.
  12. 12.
    Coloque 3 xícaras (chá) de água quente temperada com sal a gosto
  13. 13.
    e cozinhe em fogo baixo até que seque a água.
  14. 14.
    Obs: Coloque mais água, caso precise, para o cozimento do arroz e
  15. 15.
    jamais mexa enquanto estiver cozinhando.
  16. 16.
    Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20
  17. 17.
    min.Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Berinjela Alho Azeitona Cominho Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Molho pronto Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão