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Arroz com beringela da fada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada
  2. 2.
    e alho a gosto e reserve.
  3. 3.
    Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque-as de molho em
  4. 4.
    água com sal, para que não fiquem escuras.
  5. 5.
    Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.
  6. 6.
    Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois
  7. 7.
    coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24 cm de diâmetro.
  8. 8.
    Em seguida, espalhe a carne já temperada por cima das fatias de
  9. 9.
    berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e
  10. 10.
    despeje o molho de tomate.
  11. 11.
    Espalhe o queijo ralado e, por último, o arroz cru.
  12. 12.
    Coloque 3 xícaras (chá) de água quente temperada com sal a gosto
  13. 13.
    e cozinhe em fogo baixo até que seque a água.
  14. 14.
    Obs: Coloque mais água, caso precise, para o cozimento do arroz e
  15. 15.
    jamais mexa enquanto estiver cozinhando.
  16. 16.
    Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20
  17. 17.
    min.Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.

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Arroz com beringela da fada
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