1
logomarca cybercook

Arroz com beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as beringelas em rodelas bem finas, espalhe um fio de oleo numa frigideira, aqueça-o e frite as fatias aos poucos dourando-as dos dois lados. Reserve-as
  2. 2.
    Numa panela aqueça 2 colheres de oleo e refogue 1 cebola ralada e o alho junte os tomates,1 xicara de chá de agua fervente, 1 tablete de caldo de galinha e o açucar, misture bem, tampe a panela, cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare o arroz, aqueça o restante do oleo e refogue a outra cebola ralada, junte o arroz e frite-o bem, despeje sobre ele 4 xicaras de agua fervente e 3 tabletes de caldo de galinha, abaixe o fogo tampe parcialmente a panela e cozinhe o arroz.
  4. 4.
    Em seguida arrume numa forma refratário untada:
  5. 5.
    1 camada de arroz
  6. 6.
    1 de molho
  7. 7.
    1 de fatias de beringelas
  8. 8.
    l fatia de mussarela,repita a mesma forma mais uma vez e termine com arroz por cima queijo ralado e pedacinho de manteiga.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Berinjela Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Gratinados Mussarela Receitas salgadas

Arroz com beringela