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Arroz com beringela

Arroz com beringela

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

164,12 kcal

edna gonçalves

Receita enviada por edna gonçalves

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas bem finas, espalhe um fio de óleo numa frigideira, aqueça-o e frite as fatias aos poucos dourando-as dos dois lados. Reserve-as

  • 2. Numa panela aqueça 2 colheres de óleo e refogue 1 cebola ralada e o alho junte os tomates,1 xícara de chá de água fervente, 1 tablete de caldo de galinha e o açúcar, misture bem, tampe a panela, cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso prepare o arroz, aqueça o restante do óleo e refogue a outra cebola ralada, junte o arroz e frite-o bem, despeje sobre ele 4 xícaras de água fervente e 3 tabletes de caldo de galinha, abaixe o fogo tampe parcialmente a panela e cozinhe o arroz.

  • 4. Em seguida arrume numa forma refratário untada:

  • 5. 1 camada de arroz

  • 6. 1 de molho

  • 7. 1 de fatias de berinjelas

  • 8. 1 fatia de mussarela,repita a mesma forma mais uma vez e termine com arroz por cima queijo ralado e pedacinho de manteiga.

  • 9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.Sirva a seguir.

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