logomarca cybercook

Arroz Com Berinjela da Fada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada e alho a gosto e reserve.
  2. 2.
    Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque - as de molho em agua com sal, para que nao fiquem escuras.
  3. 3.
    Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.
  4. 4.
    Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24cm de diametro.
  5. 5.
    Em seguida, espalhe a carne ja temperada por cima das fatias de berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e despeje o molho de tomate.
  6. 6.
    Espalhe o queijo ralado e, por ultimo, o arroz cru.
  7. 7.
    Coloque 3 xicaras de cha de agua quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo ate que seque a agua.
  8. 8.
    Observaçao:
  9. 9.
    Coloque mais agua, caso precise, para o cozimento do arroz e jamais mexa enquanto estiver cozinhando.
  10. 10.
    Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20 minutos.
  11. 11.
    Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.
  12. 12.
    Tempo de Preparo: 45 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/11/04.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Berinjela Alho Azeitona Cominho Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Molho pronto Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão