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Arroz com brócolis e queijo ralado

Arroz com brócolis e queijo ralado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

94,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o creme vegetal e doure a cebola.

  • 2. Junte o arroz, já lavado e escorrido, mexa bem e refogue por uns 3 minutos. Acrescente a água fervendo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada.

  • 3. Se a água secar e ainda estiver um pouco duro, acrescente mais 1/2 xícara de água fervendo.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os brócolis já cozido, tempere com sal e agite a frigideira por alguns minutos. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo. Junte os brócolis, o queijo ralado e misture. Na hora de servir, polvilhe com salsinha. O arroz de brócolis combina perfeitamente com um peixe grelhado. Pode ser servido tanto no almoço como no jantar.

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