1
logomarca cybercook

Arroz com Brocolis

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Re-serve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o arroz. Frite-o rapidamente e adicione metade do caldo reservado.
  4. 4.
    Corrija o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz até começar a secar. Junte os brócolis, mexa delicadamente com um garfo e adicione o restante do caldo.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo até o líquido secar e sirva a seguir.
  6. 6.
    Dica: Cuidado para não salgar o arroz, pois o caldo de legumes já é temperado.
  7. 7.
    É o tipo de arroz que adoro comer com Peixes, e carnes, vai muito bem!
http://www.casadagula.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Valmor Terres

Sempre fui fã de arroz e risotos, e ao longo do tempo que fui aprendendo a cozinha fui descobrindo as várias maneiras de se fazer arroz e ou risotos, e uma delas é com brócolis, que é um exclente ingrediente para acompanhar o nosso arroz de cada dia! E como sempre falo nesse Blog, a Criatividade é Mãe das invenções, então inove, faça um arroz diferente, se você abrir a geladeira e tiver lá um tomate e uma batatinha, pique eles e acrescente quando estiver refogando o arroz, depois eles vão dar além do visual colorido um sabor especial ao seu arroz!

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas salgadas Verduras Brocolis

Arroz com Brocolis