1
logomarca cybercook

Arroz com caldo de peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Faça um caldo usando a cabeça e a espinha do peixe com um pouco de vôngolis com as cascas. Passe pela peneira e reseve. Volte ao fogo, entre com a lula e os camarões. Tempere com o alho, o sal e a salsa em ramas. Entre com o arroz e o colorante alimentário. Tempere o peixe com um toque de sal, pimenta, se preferir, e junte ao cozido. Junte os vôngolis e deixe cozinhar sempre em fogo brando. Sirva ao ponto do peixe para não desmanchar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Lula Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Camarão Amidos Chef Allan Caldo de peixe Peixe Peixe branco Receitas salgadas Salsinha Colorífico Vôngole

Arroz com caldo de peixe