Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Camarão à Brasileira

Arroz com Camarão à Brasileira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,63

Informação nutricional

Valor nutricional

224,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas de camarão e leve ao fogo juntamente com as cabeças do camarão e água. Deixe ferver e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e depois coloque o alho e a cebola. Deixe dourar.

  • 3. Tempere os camarões com sal e em seguida junte à cebola e o alho. Deixe selar o camarão. Depois reserve os camarões.

  • 4. Em seguida junte o arroz e misture bem. Acrescente 5 xícaras(chá) de caldo de camarão reservado. Deixe cozinhar.

  • 5. Reserve alguns camarões para decorar, e em seguida pique o restante junto com o alho.

  • 6. Em uma panela coloque azeite e o alho picado. Deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente o camarão, o molho de tomate, as ervilhas, corrija o sal e a salsinha. Deixe refogar um pouco.

  • 7. Depois junte esse refogado ao arroz cozido. Misture bem e coloque o risoto em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Ou se preferir deixe o risoto na panela e junte o queijo ralado e um pouco de manteiga. Mexa até derreter a manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jose

jose

15/05/2011

Maravilhosa receita, parabéns!!!