1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Camarão à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas de camarão e leve ao fogo juntamente com as cabeças do camarão e água. Deixe ferver e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e depois coloque o alho e a cebola. Deixe dourar.
  3. 3.
    Tempere os camarões com sal e em seguida junte à cebola e o alho. Deixe selar o camarão. Depois reserve os camarões.
  4. 4.
    Em seguida junte o arroz e misture bem. Acrescente 5 xícaras(chá) de caldo de camarão reservado. Deixe cozinhar.
  5. 5.
    Reserve alguns camarões para decorar, e em seguida pique o restante junto com o alho.
  6. 6.
    Em uma panela coloque azeite e o alho picado. Deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente o camarão, o molho de tomate, as ervilhas, corrija o sal e a salsinha. Deixe refogar um pouco.
  7. 7.
    Depois junte esse refogado ao arroz cozido. Misture bem e coloque o risoto em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Ou se preferir deixe o risoto na panela e junte o queijo ralado e um pouco de manteiga. Mexa até derreter a manteiga.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

jose raimundo de de sousa

Maravilhosa receita, parabéns!!!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Chef Allan Azeite Comida caseira Frutos do mar Gratinados Molho de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Camarão rosa

Arroz com Camarão à Brasileira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html