logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela média coloque 2 colheres do óleo e leve ao fogo.
  2. 2.
    Adicione a parte branca da cebolinha e o gengibre e cozinhe por uns 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicione o arroz lavado e 1 e 1/2 xícara de água. Tempere com sal, deixe ferver e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e ficar macio.
  4. 4.
    Remova a panela do fogo e coloque as ervilhas congeladas por cima do arroz.
  5. 5.
    Tampe e reserve.
  6. 6.
    Tempere o camarão com o cominho, coentro em pó, sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Numa outra panela aqueça as 2 colheres restantes do óleo e adicione o camarão temperado.
  8. 8.
    Cozinhe rapidamente.
  9. 9.
    Com um garfo, mexa bem o arroz e misture com as ervilhas, que vão estar cozidas.
  10. 10.
    Junte a parte verde da cebolinha e misture bem.
  11. 11.
    Sirva com os camarões e uma fatia de limão.
Crédito da receita: http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2011/05/arroz_com_camar.html

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro
Arroz de Forno
Arroz à Grega Rápido
Bolinho de Arroz
Arroz Integral
Como fazer Arroz no Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Coentro Comida caseira Cominho Ervilha Frutos do mar Gengibre Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha