1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média coloque 2 colheres do óleo e leve ao fogo.
  2. 2.
    Adicione a parte branca da cebolinha e o gengibre e cozinhe por uns 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Adicione o arroz lavado e 1 e 1/2 xícara de água. Tempere com sal, deixe ferver e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e ficar macio.
  4. 4.
    Remova a panela do fogo e coloque as ervilhas congeladas por cima do arroz.
  5. 5.
    Tampe e reserve.
  6. 6.
    Tempere o camarão com o cominho, coentro em pó, sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Numa outra panela aqueça as 2 colheres restantes do óleo e adicione o camarão temperado.
  8. 8.
    Cozinhe rapidamente.
  9. 9.
    Com um garfo, mexa bem o arroz e misture com as ervilhas, que vão estar cozidas.
  10. 10.
    Junte a parte verde da cebolinha e misture bem.
  11. 11.
    Sirva com os camarões e uma fatia de limão.
Crédito da receita: http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2011/05/arroz_com_camar.html

Por: Eduardo Feijó
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Coentro Comida caseira Cominho Ervilha Frutos do mar Gengibre Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Arroz com Camarão e Ervilha