logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões, o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
  3. 3.
    Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
  4. 4.
    Prove o sal e corrija se necessário.
  5. 5.
    Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
  6. 6.
    Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Alho Comida caseira Frutos do mar Gengibre Queijo ralado Receitas salgadas Páprica picante Açafrão