1
logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões, o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
  3. 3.
    Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
  4. 4.
    Prove o sal e corrija se necessário.
  5. 5.
    Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
  6. 6.
    Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Alho Comida caseira Frutos do mar Gengibre Queijo ralado Receitas salgadas Páprica picante Açafrão

Arroz com Camarão e Gengibre