1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija o sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Chef Allan Azeite Coentro Comida caseira Frutos do mar Leite de coco Pimenta vermelha Receitas salgadas Camarão sete barbas Rúcula

Arroz com Camarão e Rúcula