1
logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija o sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Chef Allan Azeite Coentro Comida caseira Frutos do mar Leite de coco Pimenta vermelha Receitas salgadas Camarão sete barbas Rúcula

Arroz com Camarão e Rúcula