logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija o sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno
Arroz Carreteiro
Arroz Integral
Arroz à Grega Rápido
Bolinho de Arroz
Como Fazer Arroz Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Chef Allan Azeite Coentro Comida caseira Frutos do mar Leite de coco Pimenta vermelha Receitas salgadas Camarão sete barbas Rúcula