logomarca cybercook

Arroz com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque 1 fio de óleo e frite o alho e a cebola.
  3. 3.
    Em seguida adicione o arroz lavado e escorrido.
  4. 4.
    Mexa bem e refogue o arroz.
  5. 5.
    Pique 3 ou 4 camarões e refogue junto, para dar um sabor no arroz.
  6. 6.
    Coloque metade dos tomates picados e mexa.
  7. 7.
    Adicione 6 1/2 xícaras (chá) de água quente.
  8. 8.
    Mexa, coloque sal a gosto e deixe ferver.
  9. 9.
    O arroz leva aproximadamente 15 minutos para ficar pronto.
  10. 10.
    Nos 5 minutos finais, ou seja, o arroz quase pronto, coloque os camarões e mexa levemente.
  11. 11.
    Deixe cozinhar.
  12. 12.
    Os camarões não devem ser colocados antes desse tempo, pois perdem a suculência e ficam duros.
  13. 13.
    Nos 2 minutos finais, coloque o restante dos tomates, o cheiro verde e mexa.
  14. 14.
    Se desejar,sirva acompanhado de peixe frito ou à milanesa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Alho Comida caseira Frutos do mar Milanesa Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Pimenta do reino Cebolinha