logomarca cybercook

Arroz com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija de sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha, se preferir. Junte o arroz branco cozido, misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Divino

Arroz Receitas de Sushi Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Chef Allan Azeite Coentro Comida caseira Frutos do mar Leite de coco Pimenta vermelha Receitas salgadas Camarão cinza