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Arroz com Camarões e Palmitos

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e descasque os camarões. Reserve.
  2. 2.
    Lave bem as cascas dos camarões e leve para ferver por cerca de 15 minutos em abundante água, formando um caldo (vá eliminando a espuma que se forma durante a fervura).
  3. 3.
    Numa panela, esquente o azeite e junte o camarão.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue até começar a ficar rosado. Reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Frite até dourar levemente. Acrescente o arroz lavado e refogue um pouco.
  6. 6.
    Junte o tomate, o palmito e misture. Adicione o caldo de camarão coado (2 medidas de caldo para 1 de arroz). Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 a 18 minutos.
  7. 7.
    Quando passar 10 minutos do cozimento, junte os camarões reservados (e alguns inteiros para decoração).
  8. 8.
    Tampe novamente e deixe terminar de cozinhar.
  9. 9.
    Sirva em seguida, decorado com os camarões inteiros.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Edgar Costa

Fui muito elogiado devido a esse delicioso prato. Preparei este arroz e como principal um peixe com creme de queijo. A combinação ficou perfeita. Parabéns pela maravilhosa receita. Eu tenho indicado para todos.

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