logomarca cybercook

Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, corante, sal e o vinho branco. Deixe ferver. Em seguida acrescente o arroz, o champignon e o queijo ralado. Deixe o queijo derreter.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque os camarões e deixe grelhar.
  4. 4.
    Sirva o arroz junto com os camarões grelhados. Decore com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Denise da Silva Pereira

Huuuuuummmm. Deve ser uma delícia. Fácil de fazer e bem chique. Irei fazer breve.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Chef Allan Azeite Champignon em conserva Comida caseira Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Camarão rosa Corante alimentício amarelo