1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a carne de caranguejo, metade da cebola, os tomates, o extrato de tomate, o alho e sal a gosto. Misture até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a mistura de caranguejo. Refogue em fogo
  3. 3.
    brando, por cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida.
  4. 4.
    Enquanto isso, numa panela aqueça o óleo e doure ai levemente o restante da cebola.
  5. 5.
    Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos estarem envolvidos pela gordura.
  6. 6.
    Acrescente 2 xicaras ( chá ) de água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz começar secar.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte o refogado de caranguejo, tampe a panela e deixe descansar até o liquido
  8. 8.
    secar totalmente.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
  10. 10.
    Variação: Acarne de caranguejo pode ser substituída por carne de siri.
Ganhei esse livro de receitas da Camil , estou muito feliz por que: Adoro arroz.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Caranguejo Receitas salgadas Extrato de tomate

Arroz com Caranguejo