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Arroz com carne, frango e amendoas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne, frango e amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne, frango e amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte cada peito em 6 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e doure os pedaços de frango.
  3. 3.
    3. Em seguida, coloque 1/2 cebola e 1 dente de alho picadinho. Refogue mais um pouco e vá colocando um pouco de água quente e abafando para cozinhar o frango e ficar com um pouco de molho.
  4. 4.
    4. Quando estiver morno, separe os pedaços de carne dos ossos e reserve no molho.
  5. 5.
    5. À parte, faça o caldo de frango com os ingredientes, colocando água suficiente para restar uma quantidade de caldo para cozinhar o arroz .
  6. 6.
    6. Prepare também o refogado de carne com cebola, sal e pimenta síria.
  7. 7.
    7. Numa panela, coloque óleo e em seguida o arroz para ser bem refogado. Depois acrescente a carne que já está preparada, mexa bem e acrescente o caldo de frango (quente) para cozinhar o arroz. Verifique o sal e a pimenta, pois o caldo e a carne já têm tempero.
  8. 8.
    8. Depois que o arroz estiver pronto deixe descansar uns 5 minutos e coloque numa travessa. À sua volta, disponha os pedaços do frango desfiados grosseiramente. Por cima de todo o arroz, espalhe as amêndoas peladas e tostadas na manteiga. Sirva quente
yara rovai
por   yara rovai
Prato para refeições

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