Arroz com carne, frango e amendoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne, frango e amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne, frango e amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Corte cada peito em 6 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
- 2.2. Em uma panela, coloque o óleo e doure os pedaços de frango.
- 3.3. Em seguida, coloque 1/2 cebola e 1 dente de alho picadinho. Refogue mais um pouco e vá colocando um pouco de água quente e abafando para cozinhar o frango e ficar com um pouco de molho.
- 4.4. Quando estiver morno, separe os pedaços de carne dos ossos e reserve no molho.
- 5.5. À parte, faça o caldo de frango com os ingredientes, colocando água suficiente para restar uma quantidade de caldo para cozinhar o arroz .
- 6.6. Prepare também o refogado de carne com cebola, sal e pimenta síria.
- 7.7. Numa panela, coloque óleo e em seguida o arroz para ser bem refogado. Depois acrescente a carne que já está preparada, mexa bem e acrescente o caldo de frango (quente) para cozinhar o arroz. Verifique o sal e a pimenta, pois o caldo e a carne já têm tempero.
- 8.8. Depois que o arroz estiver pronto deixe descansar uns 5 minutos e coloque numa travessa. À sua volta, disponha os pedaços do frango desfiados grosseiramente. Por cima de todo o arroz, espalhe as amêndoas peladas e tostadas na manteiga. Sirva quente
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