1
logomarca cybercook

arroz com carne louca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Extra Alho e mexa bem por 1-2 minutos.3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.5. Reserve por 5 minutos.6. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios. Junte o lagarto e refogue por mais 1 minuto.7. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.8. Variação: Se preferir, utilize 1 colher (sopa) de salsinha picada para polvilhar.9. Dica: Utilize pimentões verdes, vermelhos e amarelos para formar a meia xícara (chá) dos ingredientes. Para esta receita, prefira usar o lagarto cozido e desfiado.10. Dica: Você pode refogar o arroz com meia cenoura ralada no ralo grosso e juntar cheiro-verde picado no final

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Receitas salgadas Pimentão verde

arroz com carne louca