Arroz com Carne Louca
A carne louca é um sanduíche super prático e de preparo relativamente simples. Há quem prepare o lanche com um pedaço de carne de lagarto. Mas você pode até aproveitar algumas receitas como carne assada no churrasco. Você pode adicionar alguns ingredientes como milho, queijos e azeitona. Conheça o passo a passo para preparar uma carne louca deliciosa em sua casa!
0
1h45
4 porções
Valor nutricional
175,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Extra Alho e mexa bem por 1-2 minutos.
3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
5. Reserve por 5 minutos.
6. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
7. Junte o lagarto e refogue por mais 1 minuto.
8. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente.
9. Sirva em seguida.
10. Variação: Se preferir, utilize 1 colher (sopa) de salsinha picada para polvilhar.
11. Dica: Utilize pimentões verdes, vermelhos e amarelos para formar a meia xícara (chá) dos ingredientes.
12. Para esta receita, prefira usar o lagarto cozido e desfiado.
13. Dica: Você pode refogar o arroz com meia cenoura ralada no ralo grosso e juntar cheiro-verde picado no final.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: