arroz com carne louca

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Extra Alho e mexa bem por 1-2 minutos.3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.5. Reserve por 5 minutos.6. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios. Junte o lagarto e refogue por mais 1 minuto.7. Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente. Sirva em seguida.8. Variação: Se preferir, utilize 1 colher (sopa) de salsinha picada para polvilhar.9. Dica: Utilize pimentões verdes, vermelhos e amarelos para formar a meia xícara (chá) dos ingredientes. Para esta receita, prefira usar o lagarto cozido e desfiado.10. Dica: Você pode refogar o arroz com meia cenoura ralada no ralo grosso e juntar cheiro-verde picado no final

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