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Arroz com carne moída para o diego

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. PRA O ARROZ BRANCO Colocar em uma panela (de preferência ferro com liga de alumínio, grossa, o óleo, o tempero e refogar, fritar até que fique bem seco e solto. Colocar água na quantidade que cubra o arroz. Quando secar, colocar mais água que não ultrapasse a altura do arroz, dentro da panela.A segunda água é importante, pois deixa o arroz soltinho. A água pode ser quente ou fria. A quantidade de água é só até que o arroz cozinhe. Não colocar muita água, pois fique empapado. O ponto certo voce consegue treinando, e observando o cozimento do arroz. Pois temos arroz novo, que exige menos água, e o arroz mais velho que exige mais água para o cozimento. Quando a água secar, desligar o fogo. Eu uso panela elétrica para cozinhar arroz, seguindo as etapas explicadas acima. PARA A CARNE MOÍDA Em uma panela, colocar o óleo, os temperos para refogar, e a carne moída. Acrescentar a celola picada, celolinha verde e salsa, os outros temperos, e sal. Refogar um pouco, e em seguida colocar o molho de tomates, caseiro ou comprado pronto. Colocar água o suficiente para cozinhar aproximadamente uns 7 a 10 minutos. Colocar uma lata de seleta, de legumes e azeitonas picadas para enriquecer o prato. O tempero caseiro pronto que uso contem cebola branca, alho, cebolinha verde, salsa, batidos no liquidificador. Servir o arroz com carne moída e salada de alface com tomates. Para quem não come carne vermelha, usar carne de frango moída ou de peru.
Receita elaborada por Nancy Franco, para atender o amigo Diego.

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