logomarca cybercook

Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne-seca, a abóbora e o arroz e frite tudo por 1 minuto. Tempere com sal e junte a água fervente.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
  5. 5.
    Abra a panela, afofe com um garfo e transfira para uma travessa.
  6. 6.
    Espalhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com abobora Alho Carne seca Receitas salgadas Abóbora japonesa Panela de pressão Cebolinha