1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com carne seca e abobora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, 1 cebola grande picada, 1 xícara (chá) de carne seca, demolhada, cozida e desfiada, 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado e 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml), e misture bem. Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Retire do forno e sirva em seguida

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com abobora Carne seca Receitas salgadas

Arroz com carne seca e abobora