Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com carne seca e abobora

Arroz com carne seca e abobora

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

86,67 kcal

Marlne Colpo

Receita enviada por Marlne Colpo

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, 1 cebola grande picada, 1 xícara (chá) de carne seca, demolhada, cozida e desfiada, 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 sachê de Tempero de arroz, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado e 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml), e misture bem. Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Retire do forno e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários