Arroz com carne seca e abóbora!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe a
  3. 3.
    carne em panela de pressão por 40 minutos, -
  4. 4.
    após a fervura. Depois de cozida, despreze a
  5. 5.
    água e desfie bem a carne seca.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem. Adi
  7. 7.
    cione os tabletes de caldo de galinha dissolvi dos em 4 xíc. de água fervente. Cozinhe por
  8. 8.
    15 minutos, em f ogo baixo e panela tampada.
  9. 9.
    Retire do fogo e complete o
  10. 10.
    cozimento por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva com coentro plovilha
  12. 12.
    do.
  13. 13.
    Rendimento: 6 Porções!!!
  14. 14.
    Bom Apetite!!!
ESTA RECEITA É BAIANA! FOI PRESENTEADA PELA PRÓPRIA TATIANA MENDONÇA, A MUITOS ANOS ATRÁZ EM UM JANTAR NA CASA DELA, EM SÃO PAULO.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

SAUDADES DA TATIANE MENDONÇA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Carne seca Coentro Receitas salgadas Panela de pressão