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Arroz com carne seca e couve

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, coloque a carne em uma tigela e cubra com água. Troque a água algumas vezes.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a carne-seca e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela, escorra e desfie a carne.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a carne-seca, a couve e o arroz. Refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte ao refogado. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado.
  6. 6.
    Retire do fogo, coloque o arroz em uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro), apertando bem com as costas de uma colher. Reserve por 10 minutos.
  7. 7.
    Desenforme em uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida
  8. 8.
    Variação: Experimente juntar ao refogado 2 colheres (sopa) de bacon picado.
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