logomarca cybercook

Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o líquido.
  3. 3.
    Distribua em um refratário e cubra com o queijo coalho ralado grosseiramente.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne seca Comida caseira Gratinados Queijo Queijo coalho Receitas salgadas