1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Castanhas-de-Caju

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela média, derreta a margarina, adicione o arroz e refogue por alguns instantes.
  2. 2.
    2. Acrescente o vinho, misture bem e, depois de alguns minutos, junte 6 xícaras (chá) de água fervente (cerca de 1,2 litro). Tempere com sal, tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo.
  3. 3.
    3. Cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos, desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    4. Momentos antes de servir, transfira o arroz para uma travessa, junte a salsinha, a castanha, misture delicadamente e leve à mesa.

Por: Gleise Lewandowski

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Caju Castanhas Receitas salgadas Castanha de caju

Arroz com Castanhas-de-Caju