1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Cenoura e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (4)

Julia

Adorei, uma receita rápida e muito saborosa.

nanci souza

EXCELENTE... Eu adoro arroz e essa receita ficou muito boa! Rápida.

cleuziete gonçalves dos reis costa

esta receita e muito boa pra variar o cardapio, pois aqui em casa sempre sobra arroz e ninguem quer comer, com esta receita eu dou a ela uma cara nova e alem da nutriçao. parabens

Lenita Dimitropoulos

Bel quero agradeçer á você,todos aqui em casa adoraram e eu mais ainda aproveito todo arroz parabéns!!!!!!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Comida caseira Margarina Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz com Cenoura e Abobrinha