Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Cenoura e Castanha

Arroz com Cenoura e Castanha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

338,97 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em um litro de água e coloque para ferver.

  • 2. Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.

  • 3. Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.

  • 4. Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.

  • 5. Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.

  • 6. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários