logomarca cybercook

Arroz com Cenoura e Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    * Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.
  2. 2.
    * Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.
  3. 3.
    * Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.
  4. 4.
    * Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
  5. 5.
    * Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Caldo de galinha Alho Castanhas Cenoura Receitas salgadas Castanha de caju