logomarca cybercook

Arroz com cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no óleo.
  2. 2.
    Adicione o arroz já lavado e sequinho, refogue o arroz até ele ficar bem soltinho mexendo sempre que necessário.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura ralada e refogue brevemente (menos de 1 minuto, somente para dar uma corzinha no arroz).
  4. 4.
    Adicione a água e o sal.
  5. 5.
    Importante: A quantidade de água não pode ser exatamente o dobro da quantidade de arroz, pois a cenoura será cozida junto e já contém água. Não queremos um arroz "papa" né?
  6. 6.
    Quando a água estiver secando mexa bem para a cenoura ficar bem misturada com o arroz e tampe a panela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Cenoura Receitas salgadas