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Arroz com cerveja

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz até não escorrer mais água branca. Coloque em uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos. Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e as salsichas. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
  5. 5.
    Despeje a cerveja com o caldo de carne, o sal, misture e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva em seguida.
  6. 6.
    Valor nutricional por porção
  7. 7.
    370 calorias; 35 g de carboidratos; 8 g de proteínas; 20,5 g de gorduras totais (5,5 g de saturada; 11,5 g de monoinsaturada; e 2 g de poliinsaturada); 21 mg de colesterol; 1 g de fibras; 2,5 mg de ferro; e 40 mg de cálcio.
Receita enviada por Marcia Gullo
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