1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com cerveja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz até não escorrer mais água branca. Coloque em uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos. Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e as salsichas. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
  5. 5.
    Despeje a cerveja com o caldo de carne, o sal, misture e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva em seguida.
  6. 6.
    Valor nutricional por porção
  7. 7.
    370 calorias; 35 g de carboidratos; 8 g de proteínas; 20,5 g de gorduras totais (5,5 g de saturada; 11,5 g de monoinsaturada; e 2 g de poliinsaturada); 21 mg de colesterol; 1 g de fibras; 2,5 mg de ferro; e 40 mg de cálcio.
Receita enviada por Marcia Gullo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cerveja Receitas salgadas Salsicha Azeitona sem caroço

Arroz com cerveja