1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Champagne

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Ferva a água, a champagne e os temperos. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz, espere ferver e abaixe o fogo. Cozinhe até secar o líquido do arroz (cerca de 20 minutos). Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida. Obs: não vai óleo, nem refogado. Todo o álcool contido na bebida evapora e não tem problema de contra-indicação.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Arroz parboilizado Champagne Comida caseira Receitas salgadas

Arroz com Champagne