1
logomarca cybercook

Arroz com champagne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a margarina e a cebola ao fogo.Cuidado para não queimar, pois, a margarina escurece rápido ao fritar.
  2. 2.
    Junte o arroz e mexa até fritar bem para ficar soltinho.
  3. 3.
    Junte o cogumelo e o caldo.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo fraco.
  5. 5.
    Quando o caldo secar, adicione o chmapgne e deixe secar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e, acrescente a mussarela misturando levemente com um garfo.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Champagne Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz com champagne