1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com champagne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a margarina e a cebola ao fogo.Cuidado para não queimar, pois, a margarina escurece rápido ao fritar.
  2. 2.
    Junte o arroz e mexa até fritar bem para ficar soltinho.
  3. 3.
    Junte o cogumelo e o caldo.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo fraco.
  5. 5.
    Quando o caldo secar, adicione o chmapgne e deixe secar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e, acrescente a mussarela misturando levemente com um garfo.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e sirva quente.

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Champagne Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz com champagne