1
logomarca cybercook

Arroz com champanhe e amendoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as amêndoas em uma frigideira seca e leve ao fogo para que dourem ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça a manteiga e nela refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar, junte o arroz e deixe fritar até ficar brilhante e soltinho.
  3. 3.
    Adicione champanhe, água e sal. Quando a água estiver quase secando, junte as amêndoas e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido e soltinho.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Receitas salgadas Amêndoas

Arroz com champanhe e amendoas