logomarca cybercook

Arroz com champanhe e amendoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as amêndoas em uma frigideira seca e leve ao fogo para que dourem ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça a manteiga e nela refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar, junte o arroz e deixe fritar até ficar brilhante e soltinho.
  3. 3.
    Adicione champanhe, água e sal. Quando a água estiver quase secando, junte as amêndoas e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido e soltinho.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Oleaginosas Receitas salgadas Amêndoas