logomarca cybercook

Arroz com Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o charque e água por um dia na geladeira, sempre trocando a água.
  2. 2.
    Cozinhe por 40 minutos e desfie.
  3. 3.
    Aqueça a mantiga, doure a cebola, junte o charque e deixe refogar em fogo baixo.
  4. 4.
    Entre com o tomate, o coentro e deixe refogar.
  5. 5.
    Junte o caldo de galinha ou água e deixe ferver.
  6. 6.
    Entre com o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nanda fellix

Adorei fazer essa receita ela foi muito facil!

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Caldo de galinha Coentro Cominho Manteiga Nordeste Receitas salgadas Charque Cebolinha