1
logomarca cybercook

Arroz com Charque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o charque em água por um dia na geladereira, sempre trocando a água.
  2. 2.
    Corte o charque em cubos e ferva 2 vezes, trocando a água a cada fervura para retirar o sal em excesso e após isso deixe reservado.
  3. 3.
    Corte o bacon e a lingüiça em pedaços pequenos e frite-os na seqüência e reserve-os após a fritura.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga, misture a cebola e o alho já bem picados e deixe-os até dourar em fogo baixo.
  5. 5.
    Misture o tomate, o pimentão, a salsinha e a cebolinha, já bem picados e deixe refogar.
  6. 6.
    Misture o charque, já desfiado e adicione um caldo de galinha diluído em água e sal a gosto.
  7. 7.
    Finalmente misture o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento ideal.
Rendimento 2 a 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Cominho Receitas salgadas Salsinha Charque Linguiça defumada Pimentão vermelho Cebolinha

Arroz com Charque