logomarca cybercook

Arroz com Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o charque em água por um dia na geladereira, sempre trocando a água.
  2. 2.
    Corte o charque em cubos e ferva 2 vezes, trocando a água a cada fervura para retirar o sal em excesso e após isso deixe reservado.
  3. 3.
    Corte o bacon e a lingüiça em pedaços pequenos e frite-os na seqüência e reserve-os após a fritura.
  4. 4.
    Aqueça a manteiga, misture a cebola e o alho já bem picados e deixe-os até dourar em fogo baixo.
  5. 5.
    Misture o tomate, o pimentão, a salsinha e a cebolinha, já bem picados e deixe refogar.
  6. 6.
    Misture o charque, já desfiado e adicione um caldo de galinha diluído em água e sal a gosto.
  7. 7.
    Finalmente misture o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento ideal.
Rendimento 2 a 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Cominho Receitas salgadas Salsinha Charque Linguiça defumada Pimentão vermelho Cebolinha